Revolu-Motivation
Umwelt / Nachhaltigkeit – Gesundheit
Dies sind einige der Dinge, die uns bei der Gründung von Revolugreen motiviert haben, der gastronomischen Revolution, die dir eine Ernährung auf Basis von Pflanzenproteinen ermöglicht.
Die Produktion von „pflanzlichem Fleisch“ verbraucht 72 % – 99 % weniger Wasser als die Produktion von normalem Fleisch.
Good Food Institute
Die Produktion von pflanzlichem Fleisch ist 51 % – 91 % besser für den Planeten als die Produktion von normalem Fleisch.
Good Food Institute
Die Produktion von pflanzlichem Fleisch reduziert Umwelteinflüsse durch Bodennutzung 47 % – 96 % verglichen mit normalem Fleisch.
Good Food Institute
Die Herstellung von Pflanzenprotein reduziert Klimaeinflüsse bis zu 26 % verglichen mit Fleischprodukten.
Good Food Institute
Eine vegane Ernährung reduziert das Risiko von Kreislauferkrankungen, Diabetes und anderen häufigen Erkrankungen.
BIOMES NGS GmbH